Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   

Обладает лучшей увляжняющей способностью благодаря, в первую очередь, прекрасной совместимости с кожей.


 
 
Обьем:
10.00
  • увлажняющий крем для кожи лица; лосьон для сухой дермы; средства по уходу за волосами (кондиционеры, шампуни); дезодорант для тела; крем для рук; тональные средства; зубная паста;  антивозрастные препараты; средства по уходу за нежной кожей вокруг глаз; эксфолианты (мочевина часто входит в состав бюджетной отшелушивающей косметики).
16.00
  • антиоксидант, восстанавливает коллагеновые волокна, ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса, повышает тургор кожи, очищает проблемную кожу, нормализует водно-жировую мантию кожи.

5.00

Снимает статику с волос, облегчает расчесывание, предотвращает спутывание волос
Помогает волосам удерживать форму, подавляя способность волоса поглощать влагу
Придает дополнительный объем и блеск волосам.

 
 
20.00

На основе Полисорбата 80 и базовых масел можно приготовить гидрофильное масло,а также не раздражающие и не сушащие кожу шамуни, пенки и лосьоны для умывания.

 
 
Вес:
18.00

 Пропиленгликоль применяется в качестве эмульгатора и пластификатора в парфюмерии и косметике

 

18.00

Особую популярность данная кислота получила в современной косметологии, благодаря своим уникальным противовоспалительным и антимикробным свойствам. Порошок салициловой кислоты эффективен не только при борьбе с прыщами, угрями, а также с их последствиями – осветляя пятна (следы угрей) и значительно улучшая цвет лица.

14.00

В косметике используется для  шелковистости крема, лосьонов, бальзамов и средств для бритья.

20.00

Какао тертое не содержит сахара и каких-либо добавок, поэтому широко применяется в косметологии: шоколадные маски, обёртывания, массажи и ванны.

 
 
28.00

Тимол препятствует окислению и предупреждает распад используемых с ним материалов.

10.00

Фарнезол обладает консервирующим и дезодорируеющим действием. Самый известный феромон — фарнезол.

62.00

Применяется в шампунях, сыворотках и кондиционерах.

 

 
 
44.00

В косметике и медицине применяется как растворитель, консервант, денатурирующее средство.

22.00

Эффективно очищая кожу на клеточном уровне, обеспечивает полноценное «дыхание» кожи, поэтому цвет и состояние кожи значительно улучшается, проходит отечность, замедляется процесс старения. Обладая выраженным антиоксидантным свойством, янтарная кислота способствует омоложению кожи, повышает ее эластичность и упругость, обладает тонизирующим действием.

 
 
12.00

<< пред   1   2   3   4   5   

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов