Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   след >>

Cera Bellina является гидрофильным производным из натурального пчелиного воска, в котором свободные жирные кислоты были преобразованы в эфир полиглицеринов. 

 Cera Bellina 
можно получать из растительных масел гели с относительно низкой концентрацией воска. Плавные, мягкие гели с атласной текстурой. 

22.00

Натуральные керамиды восстанавливают и защищают волосы и кожу. Окрашеным волосам они помогают сохранить блеск, выравнивают, укрепляют волосы.

 
 
82.00

Хитозан –  получают из панциря ракообразных: омаров, крабов и креветок. Нанесенный на кожу или на волосы , он оказывает защитное и увлажняющее действие, придает готовым продуктам исключительно сенсорные характеристики.

24.00

Естественный смягчитель, является идеальной заменой для синтетического силикона.

37.00

Катионный со-эмульгатор и кондиционирующее вещество, модификатор вязкости, получаемый переработкой пальмового масла.

 
 
50.00

Cosgard – консервант, использующийся в косметических средствах с целью предотвращения развития болезнетворных микроорганизмов.

40.00
Нет на складе

Подтягивающее и моделирующее свойство битартрата востребовано многими косметическими брендами: уход за увядающей кожей неизменно содержит ДМАЭ. Подтянутый овал лица, гладкое декольте, свежие веки, упругая кожа щек.

48.00

Он станет прекрасным заменителем синтетических летучих силиконов и минеральных масел, сделает крем или молочко легким и воздушным, избавит от липкости при нанесении. Кроме того, компонент некомедогенен, поэтому подходит для жирной и проблемной кожи.

 
 
30.00

 Каприлик– сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами (аналоги кокосового и молочного жиров). Прекрасный натуральный смягчитель кожи.

 
 
32.00

Эмульфарма 1000 - эмульгатор, который образует легкие, приятные, бархатные эмульсии. Не нуждается в соэмульгаторах.

Созданный на основе оливкового масла, этот эмульгатор не только позволяет легко создать ламеллярные эмульсии, но и оказывает дополнительное ухаживающее действие. 

36.00

Emulsan – эффективный стабилизатор, прексрасно подходит для изготовления стабильных кремов. Этот эмульгатор состоит из пальмитиновой и стеариновой жирных кислот, добываемых из пальмового и кукурузного масел, и некоторой части виноградного сахара.

Эмульсан – очень мягкий эмульгатор, не вызывает аллергии, может использоваться в средствах для чувствительной и сухой кожи. Всего 10% этого эмульгатора в жирной фазе позволит создать крем с типом эмульсии «вода в масле».

73.00

Emulsifiant Gelisucre BIO - холодный эмульгатор.

Emulsifiant Gelisucre BIO- Это - очень приятный mulsifiant, особенно очень подходящий для  чувствительной кожи,  содержание глицерина  дает также свойства удерживающие влагу. К тому же он может использоваться как solubilisant эфирных масел, чтобы например осуществлять масла для ванн.

 
 
44.00

Лецитин для косметики получают из желтков куриных яиц, зерен подсолнечника, соевых бобов.

 
 
15.00
Нет на складе

Eyeseryl- пептид, стимулирующий микроциркуляцию и лимфоотток, уменьшающий "мешки" и темные круги под глазами 

 
 
165.00

Активный косметический Актив Fuco'Slim для похудения, увлажняет и регинерирует.

45.00

Fucocert – это актив довольно широкого спектра действия, имеющий природное происхождение и состоящий из полисахаридов. Он обладает отличными увлажняющимим и успокаивающими свойствами, восстанавливает поврежденную кожу. Интересно, что актив оказывает стимулирующее действие на сиртуины – особые белки, управляющие активностью генов. Их также называют «белками долголетия».

 
 
45.00

NCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben

Используется в средствах уходу за кожей, за волосами, в пеномоющих продуктах. Широкий спектр действия, устойчив до температуры 80С. Эффективен при pH 4-7. Ввод: 0,1 - 0,3%. Является уникальным сочетанием феноксиэтанола с парабенами, который предлагает широкий спектр противомикробной активности в косметических препаратах. Он эффективен в отношении бактерий (грамположительных и грамотрицательных), дрожжей и плесени.

28.00

Питательное и успокаивающее, делает кожу более красивой, помогает восстановить сухую и тусклую кожу, придает ей сияние, способствует заживлению и регенерации кожи, смягчает, делает кожу более упругой и предотвращает старенне, улучшает кровообращение, уменьшает рубцы, заживляет повреждения и лечит солнечные ожоги. питает поврежденные волосы и кожу головы, делает волосы шелковистыми и блестящими, восстанавливает жизнеспособность сухих и ломких волос,  улучшает блеск и гибкость, украшает волосы. 

Обьем:
100.00
Нет на складе

Кератин в косметике используется благодаря своей способности удерживать влагу. Кроме этого близкая химическая структура с волосами и кожей делают его наиболее эффективным кондиционирующим белком.

После применение препаратов по уходу за волосами с кератином волосы приобретают мягкость, легче расчесываются, а так же увеличивается их объем.

80.00

Leucidal ® -натуральный консервант, полученный из редиски.Одобрен EcoCert для использования в сертифицированных органических продуктах.

58.00
Нет на складе

LEUPHASYL ® представляет собой новый тип пептида, разработанный испанской компанией Lipotec, имеющий исключительные результаты в борьбе с мимическими морщинами, дополняющий действие ARGILERINE ®. 

165.00

Актив - Lithothame - семейство красных коралловых водорослей.

15.00

Melano'regul - это натуральный активный мощный концентрат против всех видов пигментных пятен, благодаря регуляторному влиянию на синтез меланина. Этот экстракт, эффективность и безопасность которого доказана, улучшает цвет лица, борется и предотвращает разнообразные дефекты кожи.

60.00

Зеркало сахара очень интересный ингредиент в косметике. Этот продукт  обеспечивает глянцевый и мокрый эффект макияжу.

Формы выпуска: сахароза ацетат изобутират: получают из сахарного тростника, разбавляют в триглицеридах растительного происхождения (кокосовое масло)

50.00
Нет на складе

Montanov 202 – эмульгатор растительного происхождения. Текстура кремов, созданных на основе этого эмульгатора, легка и приятна на ощупь, такие средства впитываются быстро, не оставляя липкого ощущения.

66.00

<< пред   1   2   3   4   5   след >>

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов