Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Помимо консервирующих свойств бензиловый спирт обладает и рядом дополнительных возможностей. Например, в кремах и лосьонах оказывает подсушивающий эффект, предотвращает развитие патогенных микроорганизмов при порезах или угревой сыпи.

 

8.00
  • Средства для укрепления локонов.
  • Очищающая косметическая продукция.
  • Средства для ванны.
  • Крема.
  • Скрабы.
9.00

Лимонная кислота является составной частью многих косметических препаратов: эликсиров, лосьонов, кремов, шампуней, фиксаторов волос и т.д

 

10.00

Обладает лучшей увляжняющей способностью благодаря, в первую очередь, прекрасной совместимости с кожей.


 
 
Обьем:
10.00

Эффективно очищая кожу на клеточном уровне, обеспечивает полноценное «дыхание» кожи, поэтому цвет и состояние кожи значительно улучшается, проходит отечность, замедляется процесс старения. Обладая выраженным антиоксидантным свойством, янтарная кислота способствует омоложению кожи, повышает ее эластичность и упругость, обладает тонизирующим действием.

 
 
12.00
  • жидкое мыло; очищающие средства для детской кожи; очищающие кремы и гели для лица; кондиционеры для волос; бальзамы-ополаскиватели для волос; гели для душа;
  • шампуни; пены для ванны; очищающие лосьоны для лица;
  • мыло для рук; очищающие средства для детей; зубные пасты и порошки;добавка в жидкие и твердые мыла.
12.00

Диоксид титана используется в косметологии в составе красок, косметических средств, зубной пасты и некоторых пищевых продуктов. Добавляют его обычно для придания белого цвета материалу.

14.00
  • Винная кислота – отличное средство для отбеливания кожи, устранения неприятной пигментации и просто – для выравнивания цвета лица;
  • Как эффективный очищающий компонент, винная кислота помогает избавиться от прыщей и угрей. Используется  в составе мазей, лосьонов, кремов.
14.00
  • антиоксидант, восстанавливает коллагеновые волокна, ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса, повышает тургор кожи, очищает проблемную кожу, нормализует водно-жировую мантию кожи.

15.00

Актив - Lithothame - семейство красных коралловых водорослей.

15.00
Нет на складе

Витамин F – комплекс действует как вещество, защищающее и восстанавливающее кожу. Витамин F – комплекс снижает повышенную трансдермальную потерю воды (ТЭПВ). Он уравновешивает содержание влаги в коже и укрепляет волосы и ногти. Поскольку он вообще является благоприятным для клеточных мембран он придает коже молодой вид и блеск. 

17.00
Нет на складе

Маски для лица, тела и волос, приготовленные из плодов амлы, содержат все необходимые коже витамины, минералы и микроэлементы. Является прекраснейшим омолаживающим средством, антиоксидантом и тоником. 

18.00
Нет на складе

Также называется Marante, это  крахмал используется для комбинации матовой и жирной кожи, как основа под макияж порошков или принести мягкий и шелковистый на ощупь косметические или смягчения жирные мази.

18.00
Нет на складе

 В косметологии дёготь с почётом занял свою положенную нишу: им лечат себорею, перхоть, кожные высыпания на лице, акне, стимулируют рост волос и избавляются от перхоти и выпадения волос.

18.00

Действие на кожу: выравнивает и разглаживает кожу, рекомендуется для ухода за комбинированной и жирной кожей. Нормализуют выделение кожного себума, сужает расширенные поры. Это мягкое противовоспалительное и бактерицидное средство. Отшелушивает отмершие клетки кожи, способствуя ее омоложению и разглаживанию. Улучшает цвет лица, делая кожу сияющей и обновленной.  

Экстракт гибискуса широко используется в косметических средствах для ухода за кожей головы и волосами. Он предотвращает появление псориаза и перхоти, действует успокаивающе на кожу головы.

 
 
18.00
  • Зрелая кожа
  • Поврежденная кожа, раздражения.
  • Раны, травмы
  • Кисты, наросты кожи
  • Шампуни
  • Бальзамы
18.00
Нет на складе

На основе Полисорбата 80 и базовых масел можно приготовить гидрофильное масло,а также не раздражающие и не сушащие кожу шамуни, пенки и лосьоны для умывания.

 
 
Вес:
20.00

Бура используется в приготовлении крема как эмульгатор, для получения густой консистенции.

 
 
Вес:
20.00

Cera Bellina является гидрофильным производным из натурального пчелиного воска, в котором свободные жирные кислоты были преобразованы в эфир полиглицеринов. 

 Cera Bellina 
можно получать из растительных масел гели с относительно низкой концентрацией воска. Плавные, мягкие гели с атласной текстурой. 

22.00

Фенилэтиловый спирт изпользуют при приготовлении многих цветочных и фантазийных парфюмерных композиций, отдушек для мыла и косметических изделий, искусственного розового масла, пищевых эссенций, а также как сырье для получения душистых веществ - фенилацетальдегида и различных эфиров.

предотвращает или замедляет рост бактерий, и таким образом защищает косметику и средства личной гигиены от порчи. Фенилэтиловый спирт также придает аромат продуктам. 

22.00

Для создания минеральной косметики (рассыпчатые основы, пудры, вуали, тени и румяна) стеарат магния просто незаменим.  Если магния стеарат ввести в обычный крем или лосьон, то он оставляет приятное ощущение легкости на коже. 

22.00

Аллантоин используется в кремах, лосьонах для ухода за кожей, особенно рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.), за раздраженной и сухой кожей.

 
 
Вес:
23.00
  • увлажняющий крем для кожи лица; лосьон для сухой дермы; средства по уходу за волосами (кондиционеры, шампуни); дезодорант для тела; крем для рук; тональные средства; зубная паста;  антивозрастные препараты; средства по уходу за нежной кожей вокруг глаз; эксфолианты (мочевина часто входит в состав бюджетной отшелушивающей косметики).
23.00

Эти целлюлозные волокна 100% натуральные используются в туши  для удлинения и волюмизирующий эффекта. Ресницы заметно увеличиваются, оставаясь очень естественно. 

23.00

Особую популярность данная кислота получила в современной косметологии, благодаря своим уникальным противовоспалительным и антимикробным свойствам. Порошок салициловой кислоты эффективен не только при борьбе с прыщами, угрями, а также с их последствиями – осветляя пятна (следы угрей) и значительно улучшая цвет лица.

24.00

1   2   3   4   след >>

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов