Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Эффективно очищая кожу на клеточном уровне, обеспечивает полноценное «дыхание» кожи, поэтому цвет и состояние кожи значительно улучшается, проходит отечность, замедляется процесс старения. Обладая выраженным антиоксидантным свойством, янтарная кислота способствует омоложению кожи, повышает ее эластичность и упругость, обладает тонизирующим действием.

 
 
12.00

Основные свойства Циклометикона:

• Кондиционирующее;
• Смягчающее;
• Придает кремам нелипкую структуру;
• Делает волосы шелковистыми.

Циклометикон широко применяется в:

• Антиперспирантах;  Различных составах для волос;  Лак для укладки;  Лак для ногтей;  Средствах для удаления макияжа;  Очищающих тониках и лосьонах;  Маслах для ванны;  Кремах от солнца.

45.00
Нет на складе

Со-Эмульгатор из растительного сырья. рекомендуем плавить цетиловый спирт вместе с масляной фазой.

- дополнительные производственные условия ссылаются на общие принципы получения эмульсий М/В
- загуститель для шампуней
- со-эмульгатор для кремов, масок для волос
- Включается в косметические кремы, дезодоранты, де-пиляторы, масла для ресниц, лаки для волос, маски для волос.

48.00

Фенилэтиловый спирт изпользуют при приготовлении многих цветочных и фантазийных парфюмерных композиций, отдушек для мыла и косметических изделий, искусственного розового масла, пищевых эссенций, а также как сырье для получения душистых веществ - фенилацетальдегида и различных эфиров.

предотвращает или замедляет рост бактерий, и таким образом защищает косметику и средства личной гигиены от порчи. Фенилэтиловый спирт также придает аромат продуктам. 

22.00

Стеараты и стеариновая кислота широко используются для изготовления косметики

- в качестве загустителя при производстве твердых косметических средств и мыла.в качестве стабилизатора и эмульгатора смеси. придают смесям непрозрачность. улучшают консистенцию кремов. придают мылу твердость и матовость. ускоряют наступление следа при изготовлении мыла с нуля. улучшают состояние обветренной, сухой кожи. придают коже эластичность и бархатистость. используются для изготовления декоративной косметики (тушь, помада, тональный крем). входят в состав средств для бритья. применяются для изготовления свечей.

26.00

Особую популярность данная кислота получила в современной косметологии, благодаря своим уникальным противовоспалительным и антимикробным свойствам. Порошок салициловой кислоты эффективен не только при борьбе с прыщами, угрями, а также с их последствиями – осветляя пятна (следы угрей) и значительно улучшая цвет лица.

24.00

 Пропиленгликоль применяется в качестве эмульгатора и пластификатора в парфюмерии и косметике

 

28.00

На основе Полисорбата 80 и базовых масел можно приготовить гидрофильное масло,а также не раздражающие и не сушащие кожу шамуни, пенки и лосьоны для умывания.

 
 
Вес:
20.00

Снимает статику с волос, облегчает расчесывание, предотвращает спутывание волос
Помогает волосам удерживать форму, подавляя способность волоса поглощать влагу
Придает дополнительный объем и блеск волосам.

 
 
25.00
  • антиоксидант, восстанавливает коллагеновые волокна, ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса, повышает тургор кожи, очищает проблемную кожу, нормализует водно-жировую мантию кожи.

15.00
  • увлажняющий крем для кожи лица; лосьон для сухой дермы; средства по уходу за волосами (кондиционеры, шампуни); дезодорант для тела; крем для рук; тональные средства; зубная паста;  антивозрастные препараты; средства по уходу за нежной кожей вокруг глаз; эксфолианты (мочевина часто входит в состав бюджетной отшелушивающей косметики).
23.00

Обладает лучшей увляжняющей способностью благодаря, в первую очередь, прекрасной совместимости с кожей.


 
 
Обьем:
10.00

Косметические средства с ментолом дарят ощущение легкой прохлады в несносную жару.

 
 
57.00
Нет на складе
34.00

Для создания минеральной косметики (рассыпчатые основы, пудры, вуали, тени и румяна) стеарат магния просто незаменим.  Если магния стеарат ввести в обычный крем или лосьон, то он оставляет приятное ощущение легкости на коже. 

22.00

Лимонная кислота является составной частью многих косметических препаратов: эликсиров, лосьонов, кремов, шампуней, фиксаторов волос и т.д

 

10.00
35.00

Коэнзим Q10 является активным компонентом антивозрастной косметики, так как эффективно борется с признаками старения — гусиными лапками вокруг глаз, сухостью и вялостью кожи, блеклым цветом лица.

 
 
30.00
Нет на складе

Увлажняющий полисахарид.

Создает прозрачный гель, который дает очень мягкое и приятное ощущение на коже. Стабилен и ощущается подобно полимерам. Гель получается однородным, прозрачным и без запаха. Это экологически чистый продукт.

40.00
28.00

Мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла.

Обьем:
38.00
  • жидкое мыло; очищающие средства для детской кожи; очищающие кремы и гели для лица; кондиционеры для волос; бальзамы-ополаскиватели для волос; гели для душа;
  • шампуни; пены для ванны; очищающие лосьоны для лица;
  • мыло для рук; очищающие средства для детей; зубные пасты и порошки;добавка в жидкие и твердые мыла.
12.00
45.00
Нет на складе

Стабилизатор запаха

45.00

Диоксид титана используется в косметологии в составе красок, косметических средств, зубной пасты и некоторых пищевых продуктов. Добавляют его обычно для придания белого цвета материалу.

14.00

1   2   3   4   след >>

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов