Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Воск розы , 5gr

Оценить
27.00
Нет на складе

INCI: Rose Flower Wax

Цветочный воск, полученный при изготовлении абсолюта розы.Имеет нежный запах розы.

Воск розы обладает глубоко увлажняющим и смягчающим действием, действует как мощный антиоксидант, успокаивает и лечит раздраженную и поврежденную кожу. Защищает от холода и ветра. Омолаживает, борется с морщинами. Обладает бактерицидными,биостимулирующими и противовоспалительными свойствами. Предупреждает обезвоживание , образуя защитную пленку на поверхности кожи.

Применяется в косметике

-для сухой,нежной, поврежденной и чувствительной кожи,

-в средствах для подростковой кожи,

-в средствах для тонких и поврежденных волос,

-в солнцезащитной косметике,

-в линиях протиовозрастной косметики,

- в гигиенических средствах для тела,

-в средствах для снятия макияжа и очищающих продуктах,

-в декоративной косметике ( для фиксации пигментов и как дополнительный увлажнитель),

-в парфюмерии.

Рекомендуемый процент ввода:

-лечебная косметика до 5%,

-декоративная до 24%,

-крема 0,5-5%,

-мыло до 5%.

Приминение в разделе Рецепты.


 

 

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Воск розы , 5gr:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов