Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Бура 5- водная (тетраборат натрия) 100гр.

Бура 5- водная (тетраборат натрия) 100гр. ― Сделано руками
Вес:
 
 
Голосов: 17
Оценить
20.00
На складе: да
Вес продукта: 100 g
Кол-во:  

Бура - хорошее дезинфицирующее средство. Будучи примененной в 2,5-процентном растворе, она омыливает жиры и размягчает надкожицу, в 10 - 20-процентном растворе она обесцвечивает. Буру, как и щелочь, применяют для смягчения воды (половину чайной ложки буры на 1 л воды). Бура действует нежно: даже при длительном и частом применении она не раздражает кожу. Бура назначается в виде примочек, присыпок, в кремах и мазях. Она применяется при жирной коже и пигментациях. Бура – белые прозрачные кристаллы, растворимые в воде и глицерине. Размягчает огрубевшие клетки и отбеливает кожу.
Бура – натуральный минерал, широко применяемый в косметической промышленности. Используется в кремах, лосьонах, шампунях, гелях, соли и бомбочках для ванны.
В сочетании с лимонной кислотой в бомбочках для ванн даёт эффект бурления, в смеси с водой и гуаровой камедью может применятся в качестве геля для душа.

Бура используется в приготовлении крема как эмульгатор, для получения густой консистенции, то есть делает из жидких фаз собственно крем. Плюс как легкий консервант, т.к. является антисептиком.

Применение в косметических средствах – не более 5%
Развести в горячей (75|С) воде после чего добавить в крем.
Бура немного сушит кожу, поэтому, ее лучше добавлять в крем для жирной и пористой кожи.

 

Бура (тетраборат натрия) – белые прозрачные кристаллы, растворимые в воде и глицерине. Размягчает огрубевшие клетки и отбеливает кожу.
Бура – натуральный минерал, широко применяемый в косметической промышленности. Используется в кремах, лосьонах, шампунях, гелях, соли и бомбочках для ванны.
В сочетании с лимонной кислотой в бомбочках для ванн даёт эффект бурления, в смеси с водой и гуаровой камедью может применятся в качестве геля для душа.

Бура используется в приготовлении крема как эмульгатор, для получения густой консистенции, то есть делает из жидких фаз собственно крем. Плюс как легкий консервант, т.к. является антисептиком.

Применение в косметических средствах – не более 5%
Развести в горячей (75|С) воде после чего добавить в крем.
Бура немного сушит кожу, поэтому, ее лучше добавлять в крем для жирной и пористой кожи.

БУРА (натрий тетраборнокислый) — белый порошок, растворимый в воде (лучше в горячей) и в глицерине; водный раствор имеет щелочные свойства. 

Бура широко применяется в косметике. 2-процентным водным раствором буры (1 чайная ложка буры на 1 стакан воды) пользуются для протирания кожи лица и волосистой части головы в целях обезжиривания. При частом применении буры на волосах может появиться красноватый оттенок, веснушки же и пигментные пятна от неё несколько бледнеют.
Мелкоистолчённая бура применяется для чистки кожи лица, для удаления чёрных угрей, особенно на коже носа; смазанную кремом кожу лица слегка растирают круговыми движениями влажным тампоном с бурой, затем обмывают тёплой и холодной водой. Бура может применяться и в масках для лица. Маски из буры ведут к некоторому побелению кожи.

Используется в кремах, лосьонах, шампунях, гелях, соли и бомбочках для ванны.

В сочетании с лимонной кислотой в бомбочках для ванн даёт эффект бурления, в смеси с водой и гуаровой камедью может применяться в качестве геля для душа.

 

Бура - это природный ПАВ, с ним бомбочки лучше шипят.

Производитель: Россия                                       Годен до: 11.2018г.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Бура 5- водная (тетраборат натрия) 100гр.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов