Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

16.05.2018 11:07:54
16.05.2018 11:07:54
16.05.2018 11:07:54
16.05.2018 11:07:54
16.05.2018 11:07:54
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Воск карнаубский

Воск карнаубский  ― Сделано руками
Вес:
 
 
Голосов: 3
Оценить
40.00
На складе: да
Кол-во:  

Карнаубский воск - это воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), произрастающего в Бразилии. В жарком климате его листья выделяют воск, который покрывает поверхность листа и защищает от избыточной потери влаги. Для сбора воска листья необходимо срезать с сентября по март. Порошкообразный хрупкий воск сметают или соскабливают с высушенных на солнце листьев и промывают кипятком, затвердевший воск отделяют, получая товарное сырье. При необходимости его подвергают дальнейшей очистке и отбелке.

Применение в косметике:  воск карнаубы иногда применяют в кремах в качестве структурообразователя, но все-таки основная область его применения  - декоративная косметика. Карнаубский воск с успехом применяют в составе губных помад , твердых блесков, красящих стержней карандашей . Карнаубский воск лучше стабилизирует рецептуру, кроме того, лишен комедогенного действия.
Он обладает исключительной способностью связывать жидкую жировую мacсу и повышать температуру плавления губной помады. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жаркую погоду.

 Производитель: Германия.                                                       Годен до: 02.2020г.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Воск карнаубский :


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов