Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Поликватерниум 7 (100мл.)

Поликватерниум 7 (100мл.) ― Сделано руками
 
 
Голосов: 1
Оценить
20.00
На складе: да
Кол-во:  

INCI: Polyquaternium 7

Описание: Поликватерниум 7 - соединение четвертичного аммония (сополимер акриламида и диметил диаллил мономер хлорида аммония), катионный полимер с высокой молекулярной массой. Благодаря его особому размещению неионной составной- акриламида и катионного мономера (диметилдиаллил амониум хлорида) он способен к хорошему соединению с анионными поверхностями систем.
Polyquaternium-7 принадлежит к семейству поликатионных полимеров, которые использовались во многих специальных отраслях промышленности. Он в основном используется как кататонический кондиционер для волос, а также в качестве эффективного увлажняющего ингредиента для кожи.
Это активный компонент в шампунях и кондиционерах, поскольку он способствует распутыванию и выпрямлению непослушных волос. Используется в качестве наполнителя в спреях и кондиционерах, чтобы сделать волосы шелковистыми, мягкими и легко расчесывающимися. Полезен для ухода за сухими волосами, поскольку может добавить блеск в противном случае тусклым волосам.
Положительный заряд Polyquaternium-7 и других полимеров нейтрализует отрицательный заряд белка волос и, как следствие, волосы становятся ровными и гладкими.
Получение: образуется при полимеризации акриламида с диметил хлорида диалиламмониумом.
Характеристики:
Молекулярная формула: (C 8 H 16 ClN) п. (C 3 H 5 NO) м
Молекулярный вес: 232,75
Внешний вид: бесцветная или желтоватая прозрачная вязкая жидкость
Запах: очень слабый характерный
Точка кипения: прибл. 100°C
Точка замерзания: -2,8
Удельный вес: 1,02-1,04г/см3
Содержание активного вещества: 10 %
рН: 6,5-7,5
Вязкость при 25°C: 7000-15 000
Тип: катионный
Стабилен в широком диапозоне pH от 4,0 до 9,0

Действие: антистатическое, кондиционирующее, пленкообразующее, защитное, фиксирующее, смягчающее, разглаживающее, увлажняющее

Косметическое действие:
Поликватерниум-7 - кондиционирующая добавка, эффективный кондиционер для волос, придает им дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму укладке. Равномерно распределяется по волосам и облегчает расчесывание, снимает электростатический заряд. Это хорошо известное придающее и сохраняющее свежесть вещество, широко используется в средствах по уходу за волосами благодаря его высокой стабильности без каких-либо добавок. Проявляет исключительные кондиционирующие свойства, а именно увеличивает продолжительность состояния волос как влажными (свежими), так и сухими, таким образом оно может нивелировать потенциальные недостатки волос, а также благодаря косметической терапии улучшать их структуру. В красящих композициях углубляет дисперсию и независимость красок на волосах. При использовании продукции личной гигиены, предназначенной для тела, особыми свойствами обладают системы по уходу за кожей, такие как лосьоны и кремы для бритья, где поликватерниум7 способствует мягкости и чувству свежести кожи.
Кроме того, это концентрированный полимер, который придает толщину волосам, не утяжеляя их, делает волосы струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды.
Используется в средствах по восстановлению волос. Идеально подходит для ухода за волосами нормального типа, предотвращая повреждение и ломкость волос.

Свойства:
Питает и увлажняет волосы и улучшает их структуру
Предотвращает или замедляет накопление статического электричества
Снимает статику с волос, облегчает расчесывание, предотвращает спутывание волос
Помогает волосам удерживать форму, подавляя способность волоса поглощать влагу
Придает дополнительный объем и блеск волосам.
Улучшает скольжение и пенообразование, стабилизирует пену
Придает мягкость и блеск пересушенным волосам
Сглаживает волосы, подавляя излишнюю способность завиваться от влаги
В продуктах по уходу за кожей улучшает нанесение, делает кожу мягкой и шелковистой
Уменьшает раздражение от ПАвов и других химических веществ
Придает легкость нанесения и применения продукта
Придает коже ощущение мягкости, вельветовости, не оставляет ощущения жирности
Совместим с анионными, катионными, амфотерными, не ионными ПАВами

Применение:
Широко используется как по уходу за волосами, так и в уходе за кожей в таких продуктах как: кондиционирующие шампуни (2-в-1), пост-кондиционеры, гели для укладки волос (стайлинг), жидкие мыла, очищающие средства, кондиционеры и маски для волос, лаки и муссы для волос, красящие средства, гели для душа, кремы для бритья, лосьоны, декоративная косметика.

Рекомендуемый % ввода в рецептуры: 0,2-5%, обычно 1-2%. 0,1-2,0%
- Шампуни: 0,5-5%.
- Кондиционеры и стайлингсредства: 1-5%
- Кремы для бритья, пены для ванн, дезодоранты: 0,5-5%

Поликватерниум-7 хорошо растворим в воде, не нагревать выше 60°С. Добавляют в водную фазу при перемешивании.
Четвертичный атом азота в Polyquaternium-7 всегда несет катионный заряд независимо от рН системы. При высоких значениях рН, наличие гидроксильных групп может уменьшить его обычно высокую растворимость в воде.

                                                                                                            Годен до: 04.2018г.


Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Поликватерниум 7 (100мл.):


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов