Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

COSGARD (Консервант)10 мл.

Оценить
32.00
На складе: да
Кол-во:  

Cosgard – консервант, использующийся в косметических средствах с целью предотвращения развития болезнетворных микроорганизмов.

Он обладает антибактериальной и противогрибковой активностью в отношении грамм положительных и грамм отрицательных бактерий, а также некотрой другой патогенной микрофлоры, что было доказано в процессе тестирования. Сокращение количества бактерий было отмечено на уровне соответствия требованиям CTFA.

Косгард – одно из немногих консервирующих веществ, которое было одобрено органом по сертификации стандартов натуральной органической косметики – Ecocert.

Свойства Cosgard

Консервант используется в средствах, содержащих воду и оказывает следующее действие:

• Предотвращение развития грибка в средстве;

• Предотвращение развития бактерий;

• Не дает развиваться плесени даже в условиях высокой влажности и комнатной температуры.

В связи с этими свойствами сфера применения включает использование в

• Водных эмульсиях, лосьонах и гелях,

• Кремах и бальзамах для лица и тела,

• Моющих жидких средствах – гелях для душа, шампунях и т.д.

Как использовать Cosgard

Консервант представляет собой бесцветную жидкость, иногда с желтым оттенком. Он растворим в воде и спирте, имеет очень слабый специфический аромат. Активные вещества в Косгарде – бензиловый спирт и дегидроуксусная кислота, то есть по своей сути это синтетический продукт.

Рекомендуемая дозировка препарата составляет 0,6%, но в зависимости от рецептуры может варьироваться от 0,2 до 1% от общего объема средства.

То есть при рекомендуемой дозировке объем средства составит

• 6 капель на 30 грамм конечного продукта,

• 10 капель на 50 грамм

• 19 капель на 100 грамм.

Для расчета можно взять за основу, что в 1 г Cosgard 33 капли.

Консервант вводится в конце приготовления вместе с активами при температуре не выше 40С при постоянном помешивании. Он незначительно может влиять на pH готового продукта.

Косметическое средство с этим консервантом рекомендуется хранить в темных прохладных помещениях, а срок хранения составляет 1-3 месяца при дозировке 0,6%.

Производитель: Франция.                                  Годен до: 10.2021г.

 

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно COSGARD (Консервант)10 мл.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов