Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

EMOLLIENT CAPRYLIS ,Каприлик 10мл.

 
 
Голосов: 1
Оценить
32.00
На складе: да
Кол-во:  
Второе название:
kaprilik
Метод получения:
фракция кокосового масла

100% растительное (кокосовое масло)

Краткое описание: Смягчают, увлажняют кожу, не оставляют ощущения жирности на коже, устраняют ощущение стянутости и сухости кожи, улучшают сенсорные характеристики косметического продукта. 

 

Назначение продукта: Натуральный смягчитель кожи.
Полное описание:

Жидкость, изготовленная из кокосового масла. Смягчающее средство, полученное из кокосового масла. Смягчает, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел.

В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах. Только обезжиренный каприли обладает наилучшими свойствами.

 Каприлик– сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами (аналоги кокосового и молочного жиров). Прекрасный натуральный смягчитель кожи.

Каприлик - это фракция кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Под ними подразумеваются полусинтетические маловязкие триглецириды.  Для этого кокосовое масло сначала гидролитически расщепляют, а полученные после фракционной перегонки насыщенные жирные кислоты снова этерифицируют глицерином в нужной пропорции.
Каприлик смешивается  с жирным маслом.  Вводится как полный или частичный заменитель липидной (жирной) фазы в промышленных кремах.

Применение: 

  • Кремы для жирной и комбинированной кожи
  • Молоко 
  • Масло для тела ( наносится на влажную кожу после душа для достижения максимального эффекта увлажнения )
  • Массажное масло «терапия» с эфирными маслами
  • Нейтральное массажное масло для детей
  •  Маской и кондиционер
  • Сыворотка для волос     
  • Дозировка: от 1 до 100%

    Растворимость: Растворим в масле, нерастворим в воде

     

    Производитель: Франция.                                  Годен до: 03.2020г.

 

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно EMOLLIENT CAPRYLIS ,Каприлик 10мл.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов