Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

POUDRE D'ARROW (Пудра маранты) 10гр.

Оценить
18.00
На складе: да
Кол-во:  

Также называется Marante, это  крахмал используется для комбинации матовой и жирной кожи, как основа под макияж порошков или принести мягкий и шелковистый на ощупь косметические или смягчения жирные мази.

INCI название:
Маранта arundinacea: экстракт корня маранты

Растворимость: В воде.

СВОЙСТВА

  • Загуститель , текстурирования для водных продуктов: кремов, молочка, ...
  • Matifies кожи
  • Агент абсорбента и очищение
  • Обеспечивает шелковистой прикосновение на коже
  • Использование в качестве носителя для всех типов порошкообразных препаратов
  • Используется для смягчения жирных мазей и приносит бархатистый эффект

ПОКАЗАНИЯ

  • Комбинированной и жирной кожи
  • Жирные волосы
  • Потоотделение

ПРИЛОЖЕНИЙ

  • Уход за комбинированной и жирной кожи
  • Confection дезодоранты
  • Подготовка косметических порошковых смесей: сушеные ароматы, сухие шампуни, дезодоранты порошка
  • Получение толстых жидких формул, молочко, кремы, гели, ...
  • Боме

Производитель: Франция.                                               Годен до: 06.2019г.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно POUDRE D'ARROW (Пудра маранты) 10гр.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов