Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

OXYDE DE ZINC (оксид цинка) 10гр.

Оценить
15.00
Нет на складе

Оксид цинка ээто матовый белый пигмент, очень полезный в качестве непрозрачной белой базы в косметике. Известный своими защитными и антисептическими свойствами, он также используется в мазях  не раздражает кожу , особенно для  ягодиц младенцев. Оксид цинка также известен как УФ-защитный фильтр.

 

Косметик:  100% минерального происхождения

Размер частиц: От 0,2 до 1,5 мкм (от 200 до 1500 нм)

ПРИЛОЖЕНИЙ

  • Раздраженной кожи
  • Кожа подвергается мацерации (детские ягодицы)
  • Кожные проблемы (акне, экзема ...)

НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ

  • Мази и кремы для обмена младенцев
  • Порошки и кремы для склонной к акне кожи
  • Успокаивающие кремы для раздраженной кожи, экземы ...

СВОЙСТВА

  • Белый порошок является основой для создания всех видов декоративной косметики
  • Добавляет защиту от УФ для ваших продуктов косметики (это защита не является количественной - не SPF garanti- и остается свет)

ПРИЛОЖЕНИЙ

  • Основы порошок или крем
  • Прессованные или плохо порошки
  • Тени для век
  • Помады

Производитель: Франция.                     Годен до: 07.2019г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно OXYDE DE ZINC (оксид цинка) 10гр.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов