Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Воск пчелиный натуральный (желтый) 50гр.

Воск пчелиный натуральный (желтый) 50гр. ― Сделано руками
Оценить
18.00
На складе: да
Кол-во:  

Воск на основе цветочной пыльцы 

Твердая масса светло-желтого цвета.

Запах: насыщенный медовый

Воск является вторым по значению продуктом пчеловодства. Он вырабатывается восковыми железами рабочих пчел и выделяется через мельчайшее отверстие восковых зеркалец наружу, где и затвердевает в виде прозрачных белых пластинок. Являясь биологически активным веществом, он обладает целым рядом уникальных свойств. Воск не растворимый в воде и глицерине и малорастворимый в этиловом спирте.

Цвет пчелиного воска зависит от примесей в нём прополисной смолы и цветочной пыльцы и может быть белым, светло-желтым, желтым, светло-серым и светло-коричневым.

Пчелиный воск является очень ценным натуральным веществом природного происхождения, которому еще не нашли синтетического заменителя, с широким диапазоном действия, безвредным для организма и чрезвычайно важным средством для сохранения здоровья и красоты.
Он имеет противовоспалительные, смягчительные, ранозаживляющие свойства, широко применяется в фармацевтической и парфюмерной промышленности.
Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений, что объясняется наличием в воске витамина А и некоторых других биологически активных веществ.

В косметической и фармацевтической промышленности пчелиный  воск широко используется в производстве водно-жировых эмульсий, таких как крем для волос, дневные кремы и лосьоны. Используется как структурообразующий, термостойкий и смягчающий ингредиент в эмульсионных кремах различного типа, губных помадах, тенях для век, туши для ресниц, румянах, депиляториях, бриллиантинах, детских косметических изделиях.

Воск широко используется в косметологии в качестве составной части питательных, очищающих, отбеливающих кремов и масок для лица. Кроме использования пчелиного воска в дерматологии (кожные воспаления, ожоги, раны), его можно применять для очищения полости рта, укрепления десен. 

Чистый воск плавится при температуре 60-65° С, чем выше температура плавления воска, тем выше его качество.
Пчелиный воск является очень стойким к воздействию внешней среды продуктом и поэтому может храниться очень долго без изменений.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Воск пчелиный натуральный (желтый) 50гр.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов