Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

EMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA (Соевый лецитин) 5мл.

EMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA (Соевый лецитин) 5мл. ― Сделано руками
 
 
Голосов: 1
Оценить
15.00
Нет на складе

Описание: вязкая жидкость желтого цвета.

Гигроскопичное воскоподобное вещество, гидрофильный коллоид, смесь соединений, содержащих различные остатки насыщенных и ненасыщенных жирных кислот.

Относится к семейству полярных глицеролипидов. Основной структурный компонент клеточных мембран живых организмов.

Лецитин является смесью натуральных веществ на основе фосфолипидов. В состав липидов входит фосфор, который является жизненно важным транспортным средством для клеток всех живых организмов, как растений, так и животных.

Коммерческий лецитин производится как сопутствующий продукт при перегонке соевого масла. Основными фосфолипидами, входящими в состав соевого лецитина, являются фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин и фосфатидилиназитол.

В зависимости от степени и метода процесса, лецитиновые продукты могут также содержать другие фосфолипиды, жировые кислоты, триглицериды, стерины, углеводы и гликолипиды.

В течение многих лет лецитин известен как полезное для здоровья дополнение к питанию. Большинство исследований ученых до настоящего времени относится к изучению фосфатидилхолина, но в настоящее время большее внимание обращается на потенциальные возможности других фосфолипидов.

Лецитин для косметики получают из желтков куриных яиц, зерен подсолнечника, соевых бобов.

 

Применение в косметике:

  • В косметике используется в средствах по уходу за кожей как активная добавка и эмульгатор. Особенно эффективен в сочетании с витаминами А, D, F, B1. B6, PP.
  • Активизирует липидный обмен в коже, смягчает ее, оптимизирует функцию сальных желез.
  • Лецитин оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков.
  • Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных.
  • Эти и другие свойства лецитина позволяют значительно улучшать состояние кожи при псориазе, экземе, гипертератозе, ихтиозе, нейродермите и др. заболеваниях.
  • Один из важнейших натуральных антиоксидантов, защищающих кожу от действия свободных радикалов.
  • Лецитин восстанавливает водный баланс кожи и повышает упругость, способствует проникновению в кожу водорастворимых биологически активных добавок косметического средства.
  • Применяется в составах для сухой кожи и волос.
  • Позволяет создавать очень стабильные O/W и W/O эмульсии.
  • Методики применения:

    В качестве эмульгатора - до 25%

    В качестве активной косметической добавки - 1–3%

  • Растворим в маслах.

               Производитель: Франция.                                                       Годен до: 02.2019г.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно EMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA (Соевый лецитин) 5мл.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов