Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Коэнзим Q10 порошок 2г.

Коэнзим Q10 порошок 2г. ― Сделано руками
 
 
Голосов: 1
Оценить
30.00
На складе: да
Кол-во:  

Коэнзим Q10 является активным компонентом антивозрастной косметики, так как эффективно борется с признаками старения — гусиными лапками вокруг глаз, сухостью и вялостью кожи, блеклым цветом лица. В составе косметических препаратов Коэнзим Q10 защищает кожу от свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды.

Он способствует активной регенерации тканей, устраняет морщины, возвращает коже свежий и молодой вид.

Коэнзим Q10 (убихинон) – это настоящий эликсир молодости. Применение его в кремоварении позволяет создавать высокоэффективные средства серии «antiage». Проникая в кожу, он выполняет роль антиоксиданта, предотвращая старение на клеточном уровне.

Коэнзим кю 10 представляет собой витаминоподобное вещество, которое частично синтезируется самим организмом, а частично поступает с пищей. Это один из самых важных элементов, позволяющий сохранить молодость и активный образ жизни.

Но наиболее быстрый омолаживающий эффект этот компонент оказывает, напрямую воздействуя на кожу в составе различных кремов. Ведь при приеме убихинона внутрь до клеток кожи дойдет слишком малое количество компонента, так как его поглотят клетки мозга и сердца, более нуждающиеся в нем.

Коэнзим q 10 жидкий (убихинон) - косметические свойства

Вещество легко проникает через эпидермальный барьер кожи, проникая в глубокие слои эпидермиса. Он стимулирует восстановление витамина Е (токоферола), улучшает энергетический баланс клеток и поддерживает оптимальную работу митохондрий.

По своей сути это незаменимый элемент питания клеток.

Используя препараты с его содержанием, можно добиться следующих результатов:

• Заметная регенерация кожного покрова;

• Разглаживание мелких морщин и предотвращение появления новых;

• Улучшение эластичности и упругости кожи;

• Улучшение цвета лица за счет лучшего насыщения клеток кислородом.

Коэнзим q 10 жидкий (убихинон) - сфера применения

Существуют жирорастворимые и водорастворимые формы коэнзима Q10, поэтому его можно использовать в самых разных косметических средствах. Среди них антивозрастные крема и маски, лосьоны и тоники для ухода за кожей после 25 лет. Используется компонент и в кремах для тела, а также в солнцезащитных средствах.

Так как коэнзим кью 10 является естественным элементом для организма, он хорошо переносится, не вызывает никаких побочных эффектов и аллергических реакций.

Коэнзим q10 жидкий (убихинон) - Способ применения и дозировка

При изготовлении косметических средств коэнзим ку 10 вводится в водную фазу при холодном способе эмульгирования или в готовый крем при низкой температуре.

Процент ввода 2-5% от объема конечного продукта.

Это вещество достаточно нестабильно и требует бережного обращения:

• нельзя нагревать его до температуры выше 50С;

• не подвергать воздействию прямых солнечных лучей;

Производитель: Германия.                                          Годен до: 05.2019г.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Коэнзим Q10 порошок 2г.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов