Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Винная кислота ЧДА 30 гр.

Винная кислота ЧДА 30 гр. ― Сделано руками
Оценить
14.00
На складе: да
Кол-во:  

Винная кислота – это одна из применяемых в косметологии фруктовых АНА-кислот, которые в последние годы завоевали бешенную популярность и получили широчайшее распространение в процедурах, оказываемых СПА-салонами, дерматологами-косметологами и просто любителями домашней полезной и натуральной косметики. Надо отметить, что и все промышленные производители очень активно стали производить косметику с АНА-кислотами. Винная кислота, как и другие АНА-кислоты (гликолевая, яблочная, лимонная и т.д.) обладает такими основными воздействиями: отшелушивание, стимулирование регенерации, отбеливание, улучшение рельефа кожи. Самая популярная из процедур с такими кислотами – кислотный пилинг. Эту процедуру можно вполне проводить и дома самостоятельно, но с винной, как и сдругими фруктовыми кислотами и кислотами вообще нужно быть предельно аккуратными и четко соблюдать меры безопасности при работе и придерживаться дозировки кислот.

Свойства винной кислоты в косметологии:

  • Винная кислота – отличное средство для отбеливания кожи, устранения неприятной пигментации и просто – для выравнивания цвета лица;
  • Как эффективный очищающий компонент, винная кислота помогает избавиться от прыщей и угрей. Иногда используется точечно, иногда в составе мазей, лосьонов, кремов;
  • Винная кислота очищает не только сами поры, но и сальные протоки, что значительно способствует нормализации выделений кожных пор и устойчивому эффекту когда кожа остается чистой и не подвержена постоянным воспалительным процессам;
  • Отшелушивающее средство, применять которое нужно с осторожностью, но которое, при правильном применении оказывает буквально чудодейственный эффект;
  • Винная кислота – отличный консервантом для  косметических средств, она часто используется в промышленной косметике, но и в домашних кремах и других средствах будет вполне уместна в небольших консервирующих дозах.   

Винная кислота в косметических средствах:

  • пилинги и скрабы;
  • крема и маски;
  • лосьоны и тоники;
  • шампуни и гели;
  • антивозрастная косметика;
  • мази, бальзамы;
  • декоративная косметика.

Купить винную кислоту и другие необходимые кислоты, щелочи,  витамины и антиоксиданты Вы можете в нашем интернет магазине, воспользовавшись бланком заказа  или по телефону.

Концентрация использования: 1-2% для ежедневного использования, до 5%-10% - для активного пилинга.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
INCI: Tartaric Acid
pH: 4.5
Вид: белый порошок без запаха
Растворимость: в глицерине, воде

Производитель: Украина.                             Годен до: 11.2018г.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Винная кислота ЧДА 30 гр.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов