Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Масло ши(карите) нераф.100 гр.

Масло ши(карите) нераф.100 гр. ― Сделано руками
Оценить
46.00
Нет на складе

Наиболее востребованное масло, когда речь идет о приготовлении мыла в домашних условиях, - это твердое масло Ши. Мыло, сделанное с этим маслом, подходит практически для любой кожи и является универсальным увлажняющим и омолаживающим средством, предотвращая образование морщин и угрей. Оно также прекрасно защищает кожу от лишнего излучения. Твердое масло Ши отлично наносится на кожу и впитывается, оставляя приятные ощущения и аромат орехов.

Его используют не только при изготовлении мыла, но и во множестве косметических средств. Оно используется в составе различных косметических средств от 25% (для изготовления мыла дома) до 100% как самостоятельное косметическое средство и конечный продукт.

СОСТАВ МАСЛА

По составу твердого масла Ши можно уже понять, на сколько оно полно витаминами и полезными неомыляемыми жирами. В состав входит:

  • около 50 процентов - жиры;
  • 27% углеводов;
  • 13% протеина;
  • арахидоновая, олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, миристиновая и другие кислоты;
  • и конечно витамины: A, D, E, G.

ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ МАСЛО ШИ

Масло делают из плодов дерева ши - орешков. Получают его через обработку косточек из плодов дерева, используя при этом метод холодного отжима. В результате получается твердая неоднородная масса бежевого или кремового цвета. В зависимости от сорта масло Ши может иметь зеленый или коричневый оттенок.

Применение масла не ограничивается производством мыла и косметики. Поскольку оно имеет целебные и ранозаживляющие свойства, купить твердое масло Ши не будет лишним в случае получения ран, ожогов и ушибов, при дерматите, а также при укусе насекомых. В мыловарении использование такого масла очень распространено. Оно насыщает мыло своими полезными свойствами, что делает конечный продукт очень полезным для тела. 

Масло авокадо рафинированное100 гр.

 
 
Голосов: 6
  •  
  • Очень плохо
  • Плохо
  • Средне
  • Хорошо
  • Отлично
Оценить
45.00
На складе: да
Кол-во:   

Ботаническое названиеPersea americana, Persea gratissima gaertueri


Косметическое действие:
Масло авокадо может применятся для ежедневного ухода за кожей век, шеи и всего тела. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и увядающей кожей. 
Регулярный массаж с маслом авокадо повышает увлажнённость верхних слоёв кожи, повышает её эластичность. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса, восстанавливает местный иммунитет кожи, смягчает ее.
Стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей кожи и стимулирует кровообращение.
Благодараря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными свойствами
Содержащиеся в масле авокадо стеролы делают его полезным для защиты от преждевременного старения кожи в период после менопаузы, помогают бороться с возрастными пятнами на коже.
Способно отражать ультрафиолетовое излучение (благодаря ненасыщенным жирным кислотам). 

Хорошо впитывается и распределяется, способно глубоко проникать в кожу. 
Улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует рост волос. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам естественный блеск.
Укрепляет ногти, способствует их росту, устраняет воспаления ногтевого валика.

Лечебное действие
Успокаивает кожу, полезно при пелёночных дерматитах, экземе, солнечных ожогах.
Применяется для быстрого восстановления целостности и однородности кожи при мелких травмах, воспалениях.
Благодаря высокому содержанию стеролов масло авокадо эффективно при артритах.
При внутреннем применении помогает при запорах, проблемах с печенью и желчным пузырём, а так же инфекциях мочеполовой системы. Помогает снизить уровень холестерина при применении внутрь охлажденным.

Производитель Германия.                                                                                            Годен до: 10.2020г.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Масло ши(карите) нераф.100 гр.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов