Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Де- пантенол 75% (Провитамин B5).

Де- пантенол 75% (Провитамин B5). ― Сделано руками
Вес:
 
 
Голосов: 7
Оценить
115.00
На складе: да
Кол-во:  

INCI: Panthenol

Описание: Вязкая прозрачная жидкость. Д-пантенол - это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средствах по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике.

Лечебное действие: Нарушения целостности кожного покрова, вызванные механическими, химическими. температурными факторами или после хирургических вмешательств: 
ожоги различного происхождения (в т.ч. солнечные); 
царапины, ссадины, раны; пролежни; плохо заживающие кожные трансплантанты:
асептические послеоперационные раны; 
Воспалительные процессы на коже; дерматиты. Лечение и профилактика последствий неблагоприятного воздействия на кожу факторов внешней среды (холода, ветра, сырости). 
У детей - при пеленочном дерматите, царапинах и незначительном раздражении после воздействия солнца, ультрафиолетового и рентгеновского излучения, для лечения и профилактики опрелостей. 

Косметическое действие: Обладает увлажняющим эффектом, поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными
Влияние д-пантенола на волосы: 
* Д-пантенол обеспечивает длительное увлажнение
* Борется с секущимися кончиками
* Предупреждает повреждение волос, в т.ч. при мытье и расчесывании, горячей сушке и укладке
* Утолщает волосы
* Д-пантенол придает сияние и блеск
* Облегчает укладку волос
* Предотвращает сухость волос.
Исследования показали, что, хотя однократное применение Пантенола имеет эффект, длительное применение дает лучшие результаты. Пантенол накапливается на волосах, а также проникает в стержень волоса, накапливаясь внутри.
Стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Повышение потребности в пантотеновой кислоте наблюдается при повреждении кожного покрова или тканей, а ее недостаток можно восполнить местным применением д-Пантенола. Оптимальная молекулярная масса, гидрофильность и низкая полярность делают возможным его проникновение во все слои кожи. Оказывает регенерирующее, слабое противовоспалительное действие. 

Применение: Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С. Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа. 

Рекомендации по применению в косметичесчких средствах:
Кондиционеры-ополаскиватели для волос - 1%-5% 
Тоники/сыворотки для волос - 1% - 3% 
Лосьоны для тела, лица - 1% - 2% 
Кремы и сыворотки против старения - 2-4% 
Лосьоны после загара (в т.ч. от солнечных ожогов) - 2% - 5%

Производитель: Германия                    Годен до: 11.2019г.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Де- пантенол 75% (Провитамин B5).:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов